Системы светодиодного освещения

Сегодня, когда великие люди в мире беспокоятся о проблемах окружающей среды, вызванных загрязнением, системы светодиодного освещения окажутся благом, потому что отрасли промышленности, экологически чистые фирмы; простая модернизация здания может значительно сократить выбросы углекислого газа и сэкономить количество деревьев с гарантией на пять лет на установленный свет. Светоизлучающий диод (СИД) — это устройство, излучающее свет при прохождении через него электрического тока.

Нельзя отрицать тот факт, что почти 2 миллиарда человек во всем мире и половина населения модернизирующейся Индии не имеют доступа к надежному и чистому освещению. Использование керосина или древесного топлива недостаточно для освещения, а также загрязняет дома и окружающую среду. Новые технологии в области светодиодов обещают надежное и недорогое освещение для бедных и нуждающихся. Белые светодиоды с низким энергопотреблением, размещенные в корпусе типа фонаря, питаются от небольшой аккумуляторной батареи, заряжаемой либо от сети, либо от солнечной батареи.

Это поможет людям продлить Наружные светодиодные уличные светильники продуктивный день для многих повседневных домашних дел или прибыльной работы за счет увеличения светового дня. Эти «заработанные» часы оцениваются примерно в 25 миллионов долларов в день и 100 миллиардов долларов в год. От декораций Бродвея до телестудий, светодиодные системы освещения стали идеальной альтернативой традиционным источникам света для развлекательных приложений. Являясь энергоэффективными источниками света, светодиодное освещение обеспечивает динамическое воздействие, устраняя при этом потребность в цветных гелях и фильтрах, требующих интенсивного обслуживания. Принимая во внимание постоянно растущие цены на энергию, а также энергетический кризис, президент США г-н Обама проявляет большой интерес к энергоэффективному освещению. Самый быстрый и лучший способ – это использовать энергосберегающие лампочки для снижения потребления. Высококачественные, мощные светодиодные уличные фонари заменяют обычные и снижают счета за электроэнергию до 44 лакхов в течение 10 лет, поскольку уличные фонари работают по 12 часов в день. В областях, где необходимо избегать ультрафиолетового или инфракрасного излучения, светодиодный прожектор является отличной альтернативой, широко используемой на фабриках, рекламных щитах, в зданиях, садах. В этот период глобальной рецессии, когда руководство предпринимает все возможные шаги для снижения затрат, светодиодные потолочные светильники и ламповые светильники являются высокоэнергоэффективными и отличным вариантом для сокращения счетов за электроэнергию, потому что это только государственные учреждения, торговые центры, театры. , библиотеки, сады, парки и т.д., где потребление света неограниченно и незначительно. Несомненно, развитие светодиодов, которое только началось, в ближайшие годы будет стремительно расти. Вот почему, даже в этот экономический кризис, компании инвестируют постоянно и резко.